Боль сравнения

Знаю...не срастется
Оборванная.... жизни нить
А тому, кто без любимых остается
Век разлуку,одиночеством винить

Потому что с ними... часть уходит
Нашего, безумного ..люблю...
Даже,если и кого находим
Память бродит где-то на краю

Точно так же, полюбить нельзя
Одинаковой любви и не бывает
Той любви.... отдал всего себя
В этой, боль сравненья.. угнетает.


Рецензии