Ей остается только ждать
По бесконечной трассе роковой
В надежде мчался он. Свирепо мечет
Лишь грозный ветер за стеклом
Мужских рук силе руль подвластен
А в мыслях нежный образ той
Ее улыбка, взгляд прекрасный
В час сотня милей за мечтой
Ночь мглою трассу устелила
Проложен путь немалый позади
Ее любовь ему давала силы
Его желанье подарить цветы
Последние счастливые минуты
Погоня с ветром. А в глазах:
Их встреча на рассвете утром…
Мгновенье…Боль…Секундный страх
Резины свист… Глухой удар
И пыль дорог смешалась с эхом
Он так спешил, но опоздал
С рассветом к ней он не приехал
Помят капот, разбита фара
Осколки мелкие стекла
По ним ручьем багрово-алым
Еще горячей кровь текла…
Он так желал ее объятий
Ладонь к губам своим прижать
Но трасса схоронила счастье
Ей остается только ждать…
Свидетельство о публикации №105062900103