Открытие
И спины гор темнее стали,
Мне вдруг открылось, что она
Бескрайней всей моей печали.
И в миг, когда взошла Луна,
Уже не та, что грела прежде,
Мне вдруг открылось, что она
Бессмертней всей моей надежды.
Тогда, когда достигнув дна,
Легли в песок цветы герани.
Мне вдруг открылось, что она
Священней всех моих писаний.
Теперь, когда уже жена
И косы срезаны в алькове,
Мне вдруг открылось, что она
Была любовью средь любови…
Свидетельство о публикации №105062901024
В объятьях рук чужих
Лишь для тебя она одна
И молится за Вас двоих
Вера Кныш 10.03.2006 12:40 Заявить о нарушении
Среди осколков звёзд,
Сушу себя в лучах свечи,
Промокшего от слёз...
Андрей В.Карасёв 11.04.2006 11:48 Заявить о нарушении