Я не возражаю

Который день вставляю невпопад
Фрагмент несбывшегося чуда
В идущий мимо цветопад.
Мою июньскую простуду
Не согревает старый плед
И чай с нежнейшей свежей мятой.
На линиях ладони след
Расписан новою утратой.
И сладко пахнет леденцом
Моя беда в средине лета.
Вновь с опечаленным лицом,
Я больше не хочу ответов.
Нас только двое: ты и я,
Но как же много слов и жестов!
И я смолчу. Люби меня,
Иль не люби, но мне нет места
В твоей безоблачной судьбе.
За что нам это? Я не знаю.
Не предназначена тебе?
Мой милый, я не возражаю…

Который день вставляю невпопад
Фрагмент несбывшегося чуда
В идущий мимо цветопад.
Не верь, но плакать я не буду...


Рецензии