В небоворот

Ни о чем не думать. Даже не держаться. Скорость чувствовать
Ступнями ног. Чувствовать тени от деревьев летящих мимо.
И просто без мыслей нестись. Тяжесть. До легкости память.
Страха нет. Надежду убили. Лишь в висках стучит твое имя.

Слишком светлое небо. Слишком хорошо – так долго не бывает.
А потом не успеваешь даже вздохнуть. Вакуум с головой. Раз…
И игольчато обжигающий кокон тело насквозь пробивает. Тает.
И дождливо алыми капельками прошлое струиться из глаз.

И уже даже не страшно. И становятся неправильно-узкими плечи.
Нелепая попытка голоса. Абонент должен быть не в сети. Далеко…
И дыхание ровное, странно. И даже морская близость не лечит.
И затягивает. Нету сил. Крыльев лишившись. Падаю. в небоворот.


Рецензии
Счастливого полета..или мягкой посадки...недопонял...чего пожелать..:)

Зоркий   24.08.2005 09:06     Заявить о нарушении
спасибо. одно не исключает другого.

Sadaquamarine   24.08.2005 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.