Ночь опустила на город крылья свои
И под покрывалом ночи ты видишь сны.
Кого-то ты там любишь и ждешь,
Но знаешь, что уже никогда не вернешь.
Ты смотрела, как он ушел в эту ночь,
И знала, что уже ничем нельзя помочь.
Ты сдержала поток своих горьких слез,
А вдруг он вернется и все не всерьез.
Но он не пришел, и зря ты ждала.
Он даже забыл черты твоего лица,
Из памяти стерлось все, что было с тобой.
А по небу облака словно стаи белых птиц.
И летят они туда, где не видно границ.
Они улетят и не оставят следа,
Они растают в голубой вышине навсегда.
И ты за облаками вслед полетишь,
В безымянную даль свои мечты ты умчишь.
В стране далекой забудешь его,
И не вспомнишь уже ничего.
Свидетельство о публикации №105062901011