В глаза огню...

В глаза огню впервые посмотрев,
Увидел ад, ступив одной ногою.
Я всё же душу с телом отогрел,
Застывшие холодною зимою.

Приверженец неистовых высот,
Обескураженный влекущими огнями,
Я понимаю что от мира так далек,
И что теряю мысли день за днями.

Огнивом ярким, проносящиеся блики,
Оставят тени на холдных стенах снова.
Истрепанные временем, пылятся книги
И разум бесится от одиночества простого.

В глаза огню одныжды посмотрев,
Увидел ад, стипив одной ногою.
Я продал душу … Тело онемев
Упало напол, с верою иною.

/29.06.2005/


Рецензии