Нельзя любить того, кого не знаешь...
Нельзя страдать о том, кем не живешь.
Когда любовью просто ты играешь,
Нельзя назвать любовью эту ложь.
Когда теплом улыбка не согрета,
А на душе когда мерцает свет,
Не сможешь ты сказать, что счастье где-то
Внутри тебя, когда его там нет.
Свидетельство о публикации №105062900001