Слезинка
Наивного сердца.
Разбившись о стену
Холодного плена,
Вздохнув у порога,
Устав от предлогов,
Оков ожиданья,
Надежд на свиданье,
На доброе слово,
Всё снова и снова,
Услышав насмешку,
Как жаль, что, конечно,
Мольбу ты не слышал,
Я прыгнула с крыши
Навстречу свободе.
Разделавшись с болью
И с непониманьем,
С мечтою, желаньем,
С любовью и страхом
Одним легким взмахом.
Теперь на раздумья,
Любое безумие
Дарю тебе вечность,
С Пути глядя Млечного.
Свидетельство о публикации №105062800992