Жизненное кредо

              Мы - женщины,
              Нам поклонялись боги,
              Не жалкий род мужской,
              Цари - нам мыли ноги...
              И были счастливы
              Возможностью одной -
              Одежд коснуться
              Трепетной рукой...

              А ты хотел
              Повелевать богиней?
              Как ты смешон,
              В мозгах твоих лишь иней...
              Как в голове твоей,
              Пустой, как капюшон,
              Возникла эта мысль,
              Мой жалкий кукушон?

              И что игра?
              Игра твоя бездарна,
              Ты думал, что ты - Бог,
              Такая мысль коварна.
              Не обольщайся,
              Ты ужасно слаб,
              Будь даже гений ты,
              Пред женщиной ты - раб.   


Рецензии
с детства обожаю строгих женщин :)))

Николай Провоторов   28.06.2005 16:04     Заявить о нарушении
Че за бред!.. я писал:
Грустно, но, по-моему, выйти надо, нельзя всю жизнь смотреть на жизнь "из темноты". А стихотворение понравилось, хорошо написано, и тема хорошая.

Семенов Алексей   28.06.2005 16:06   Заявить о нарушении
а я писала, что это "закубованность в рай", и что я в восторге..
Nat

Супернэт   29.06.2005 11:34   Заявить о нарушении