Про барашка детское

Прошу, нарисуй мне барашка…
Одной здесь так грустно, так страшно,
Совсем не по-детски продажно…
Противно… Ну ладно, не важно.

Прошу, нарисуй мне барашка.
Чтоб белый, как снег и как вата,
Мы будем играть до заката…
Вот чушь-то… Да бросьте, ребята!

Прошу, нарисуй мне барашка.
Чтоб, мягкий и добрый, резвился,
Чтоб дружбе со мною учился,
И так же на волю стремился.

Прошу, нарисуй… И не важно,
Что будет барашек бумажный,
Прошу, нарисуй мне барашка.
Ведь так в одиночестве тяжко…


Рецензии
Жаль рисовать не умею, а стихо интересное.

Дмитрий Борщев   03.07.2005 19:05     Заявить о нарушении
Спасиб. А вот рисовать я тоже не умею :)

Омега   04.07.2005 13:01   Заявить о нарушении