Ну что, девчонки...

       
       Ну что, девчонки, загляните в вечность.
       Что наша жизнь? Плюс-минус бесконечность...
       Но, в общем, наши помыслы чисты,
       Мы жаждем лишь признания, и ты
       Готов в итоге душу заложить,
       Чтоб получить признание и жить,
       При этом, а не кануть в лету...
       Есть варианты? Подскажи поэту...

       Пожалуй можно к прозе перейти.
       Нас мало, кто не сбился по пути,
       С прямой дороги - что там, суть не в этом,
       Порадуй необычным нас сюжетом,
       Добейся славы! в вечность загляни,
       Продли мгновенье, - им продлишь и дни...
       Признание при жизни получи,
       А с ним, я думаю, и райские ключи.


Рецензии
Просто прелесть, Ирина! Спасибо! С праздником Победы! С теплом

Владимир Бояновский   08.05.2007 12:31     Заявить о нарушении