Ожоги?

Посоветовал я всем
Купить солнцезащитный крем.
На пляжном солнце обгорают,
А я-то знаю что зачем.
Чтоб снять ожог за один день,
Тогда нужно отставить лень
Поти в аптеку и купить,
Прополис, чтоб себя лечить.
Прополис - это панацея,
Не толсто маж и не жалея.
Увидишь сразу результат
Искоренишь болезнь-злодея.
Дубль2:
Увидишь сразу результат,
Болезнь изгонишь - будешь рад.


Рецензии