Думки о тебе

 
23.10.2007г
Viva vita
На брудершафт отметим твой успех одним бокалом чёрного бакарди, когда твоя любовь, Мой Ясный Свет, мне заживит надрыв на миокарде.



30.01.2005г.

Ты ведёшь меня на грани фола; за тобой по лезвию меча, как за переменчивым Эолом я иду,- а нафиг нам скучать

***

Я говорила о любви - в сияние пустоты. Не внемля, молча научил любить безмолвный ты.

***

Пышный цвет любви - во чистом поле - я ращу теперь уже без боли; обещала я себе, Преясный Свет мой, от тебя не ждать цветов ответных.

***

(C) Т.Габуния, 2005


Рецензии