Брёл...

Тишина одинокая
Без меня опечалилась.
В небе ночь однобокая
С серебром развенчалась.
В невесомые смыслы,
Ветром жизни гонимые,
Нарядились печальные,
Облачились ранимые.
Тонким ветром укутавшись,
В сладком запахе спрятавшись,
Брёл в молчании запутавшись,
Брёл словами расплакавшись.


Рецензии
блестящий образ,Павел

Филипп Вартан Мелькиседек   28.06.2005 15:28     Заявить о нарушении
спасибо, Филипп.

Павел Болдырев   29.06.2005 13:23   Заявить о нарушении