реплика
проели дыры сквозные. пули
и то не так бывают жестоки
пробивая тебе сердце своими
запалами. но тут же совсем другое
дело и случай представиться должен
увернуться никак не получится. что же...
тогда один лишь только выход возможен -
[ваша партия]
Свидетельство о публикации №105062800940