Женщина
ожег на точеном запястье,
усталость во взгляде… мгновение –
и рухнет
под гребнем семейного счастья.
_______________Тронул легкий румянец
Чуть брови взлетели –
И стоит чего та улыбка?
Горсть бус и колец,
Легкий цвет акварели,
И вышивки яркая нитка…
И что б «рядом милый»
сверхчувственной силой -
на руки поднял и – НАД МИРОМ.
Рожденная для рождения,созданная созидать,
ДАРЯщая жалость, ты - муза творения,
Возлюбленная и Мать.
Свидетельство о публикации №105062800094