Толпа во мне
Молчи громче крика,
Живи, как только смерть придет,
Умри, еще родиться не успев,
Смотри стеклянными глазами,
Услышь слова умерших душ,
Будь сумасшедшим, создавая гениальность,
Будь гением и стань безумцем,
Не будь таким как все,
Не будь людей всех выше,
Не будь толпой,
Толпа тобой не будет.
Свидетельство о публикации №105062800921
Соня Пащевская 08.07.2005 12:39 Заявить о нарушении
Семенов Алексей 12.07.2005 01:45 Заявить о нарушении