Засыпаю на его груди
Под размеренную ритмику дыханья,
Теплое прикосновение руки,
Легкий запах ели иль сосны
Пробивается сквозь пелену объятий.
Отбивают капельки дождя
Блюз на желтом тенте от палатки,
Пролетают лица и слова,
Смешивая чувства, имена,
В поцелуях горечь шоколадки...
И не важно кто он, как зовут
Под дыхания горячим одеялом,
Ведь его, как и меня, не ждут,
Теплота объятий щас и тут,
И он Тот, ведь он со мною рядом...
Свидетельство о публикации №105062800088
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 10.10.2005 10:33 Заявить о нарушении