А лучший друг твой тихо тонет
ты мысленно ему рукой:
давай, ПОКА. НАС БЫЛО ДВОЕ,…
и время было золотое.
теперь он просто тихо тонет.
твой друг хороший, дорогой…
и я, как вспомню… мир сереет.
толстеют люди, ветры рвут на части душу, сердце...
Греет одно лишь только - обойдусь.
Свидетельство о публикации №105062800871
Чудненько 16.07.2005 00:20 Заявить о нарушении