Трагедия
Что мне приснится сон.
В нём страшная трагедия
Произошла. Вот он.
Любимого отняли.
Мгновенно началось.
Давили, убивали,
Спастись не удалось.
Я в двух шагах металась,
Не зная, как помочь.
Освободить пыталась,
Меня прогнали прочь.
Четыре человека,
А я была одна.
Большое горе века,
Всё выпила до дна.
От ужаса проснулась,
Он рядом мирно спит.
Рука вдруг шевельнулась.
А боль во мне сидит.
Не знаю, как забыться,
Как боль потери снять?
Пришлось в сон возвратиться
И четверых прогнать.
Его я отстояла,
Я жизнь его спасла!
Проснулась, увидала,
Постель была пуста.
Свидетельство о публикации №105062800867