Ты помнишь?
И мы с тобою тени оставляя,
Писали строчки первые любви
И чем закончится все это мы не знали.
Ты помнишь – с веток осыпался иней,
Я подарил тебе подснежник,
Признание звучало о любви –
Казалось этот миг был бесконечен.
Ты помнишь тот зеленый луг,
Его трава была подобна шелку.
Прекрасным было все вокруг,
Когда тела любви пронзало током.
Ты помнишь осени пору,
И теплый моросящий дождь…
Я помню – ты сказал тогда: «Тебя одну люблю»
И помню моросящий дождь…
Ты помнишь?
Помню.
Свидетельство о публикации №105062800841