Жила и расцветала...

Жила и расцветала,
Наивности полна,
Страсть в мире повстречала,
Девятый вал – волна!
И не моргнувши глазом,
Дух захватила страсть,
Вода оттоком, разом,
Втянула меня в пасть.
Я в страсти кувыркалась,
Где ноги, голова?
А надо мной сбиралась
Волна страстей –  глава.
Вмиг с высоты, вершины
Обрушился поток,
Под тяжестью махины –
Оторванный цветок.
Вся страсть ушла, исчезла,
Покой и тишина,
Не я в неё залезла,
Судьбой она дана.
Смогла спастись, сумела.
Засох в душе цветок,
Наивность поумнела,
Дала любви росток.


Рецензии