А я рада...

Не радуюсь первому снегу
Не смотрю в проливные дожди
В  торопях я кричала останься
А тихо сказал уходи

Оставляешь на потом мои чувства
Забываешь поцелуй мне дарить
А я рада, да милый , я рада
Что нам вместе, как раньше не быть

Снег, да снег, а я вьюге не верю
Дрожь в руках, торопливые сны
А я рада, да милый, ярада
Что не вернуть нам проливные, прошлогодние дожди…


Рецензии