Мы сегодня с тобой чужие...
Между нами растёт стена,
А когда-то ведь, были родные,
И Любовь была наша страна.
Развалили её, потеряли,
Где-то спрятали в тёмном чулане,
А когда-то себе доверяли,
Не винили другого в обмане.
Сторона, где с тобой проживали,
Сказкой, правдой и былью была,
И врагов своих побеждали,
А сегодня победа ушла.
Нерушимой стены не стало,
Мы наделали столько бед!
Сказка рухнула для начала,
Не оставила даже и след.
Правды две, она раздвоилась,
Нет единства сейчас в пути,
Сплошь обида вокруг поселилась,
В ней ума и любви не найти.
Слова Богу жива ещё быль,
Но она тоже может пропасть,
И тогда лишь останется гниль,
На последок покушаем всласть.
Между нами растёт стена,
Не чужие мы стали, другие
А любовь? Где она, где страна?
Без любви мы с тобой не живые.
Свидетельство о публикации №105062800810