В отблесках зимы

Ветер снова метит прямо на меня
Ты зашел случайно, в глазах была весна
На новенькой машине приехать поспешил
А я была богиней, билась хоть и из последних сил

Зачарую снова, хоть не молода
Обману я взором, печали не тая
Здешняя прохлада томит меня
Я была богиней, печали не тая

День сегодня страсти, страсти и огня
С облаками дыма флиртую я
Как же ждала долго твоего огня
Я искала смысл, смысл бытия

Снова, снова прячу
Я свои стихи
От немых улыбок
В отблесках зимы


Рецензии