Процесс изготовления чудес

Рассказ наш не будет долог,
Мы только приподнимем полог,
Не много рассмотрим сей процесс –
Процесс изготовления чудес.

Рождение мысли – вот загадка,
Идей великих всегда нехватка,
И мир стремится их найти,
Чтоб плоть смогли они приобрести.

Но вот идея на бумаге,
В металле воплощения ждёт,
И это что-то на виртуальной тяге
Придумал гениальный идиот.


Необходим точнейший здесь расчёт,
Всех сил скорпулёзнейший подсчёт,
А так же простейший бухгалтерский учёт
Того, что будет прибыли зачёт.

Вот и необходимые денежки нашлись,
И люди нужные взялись
Идею воплотить в металле,
Так и этак её бы обкатали.

Внешний вид – дизайнера удел,
Полёт фантазии не имеет здесь придел.
Потрохами инженер займётся,
Тогда глядишь всё правильно притрётся.

А дальше сборка,
Последняя проверка,
Смертельный тренировочный обкат,
И мы имеем чудесный самокат.


Рецензии