Тупо сердце бьётся

Сердце тупо бьётся, в глазах давно зима
Иду по переулкам, неведая пока куда
Черное платье мини и мой строгий взгляд
В жизни я плясать любила
И любила многих целовать…
Тебя я плохо помню
Ты был одним из многих моих бед
А беды я свои уж позабыла
Забыла свой вчерашний бред…


Рецензии