Утро. Грустно...
Посмотрела я в окошко:
Дым струится над трубой.
Нам не встретиться с тобой,
На дворе всё черно – бело,
Хватит ждать, переболело,
Притворяться не хочу,
Нет тебя, и я молчу.
Ты, как Бог из трёх начал,
Муж – мой первый был причал,
А второй – любовник милый,
Вроде рядом, сизокрылый,
Крылышки свои расправил
И взмахнув, меня оставил.
Друг, как Дух, везде гуляет,
Третий он и это знает,
Да, поддержку мне несёт,
Но бесплотен, не прижмёт
И в глаза не заглянуть,
Не услышать: «Вместе в путь.».
Я мечтала об Одном:
Муж, любовник, друг – всё в нём,
Но не встретила в пути,
Ждать устала, всё, прости.
Свидетельство о публикации №105062800791