Заразные стихи

Заразно, что имеет силу,
Заразен грипп,
Заразен человек пугливый,
Когда ты влип.

Заразен матершинник тошный,
Когда беда,
Заразен пессимист тревожный,
Так, иногда.

Когда по жизни много прозы-
Заразен стих,
Его порыв прошиб на слёзы,
Да и затих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.