Я хочу, любимый мой...

Я хочу, любимый мой,
Уголок души открыть,
Чтоб ты понял, что со мной
Нужно дружно вместе жить.

Есть любимый у меня,
Значит он один такой.
Без него нет часа, дня.
Не заменит, нет, другой.

Если я люблю мужчину,
Радость он собой приносит.
Ты в себе ищи причину,
Жизнь за это с тебя спросит:

За безрадостные дни,
Те, что ты у нас отнял,
Гибнут все наши мечты,
До сих пор не осознал.

Вместе много нам дано,
А теперь всё потеряли.
Завтра поздно. Всё равно.
Дали в даль меня позвали.

Я с любовью ухожу.
За неё поставлю свечку.
Ты не смог, я не сужу,
Перепрыгнуть через речку.

Бурный, жизненный поток
С ног сбивает, в круг заводит.
Сделай маленький рывок
И оставь в ней то, что бродит.

Отдохнёшь на берегу
И поймёшь, что я сказала.
Без тебя я жить смогу,
Смерть принявши для начала




      


Рецензии