Ты ищи меня...

Где ты ищешь меня, мой родной человек
Сотни вёрст и дорог исходила я.
Заблудился ты в наш удивительный век
Я судьба для тебя твоя милая.

Ты ищи меня средь толпы людской.
Ценность взгляда ещё не истрачена.
Сложи песнь свою, про меня ты спой.
Я услышу, что мне предназначено.

Ты ищи меня, как Иван искал.
Не лягушка я, просто женщина.
Но чудес моих ты познай накал.
«Королём» взойдёшь, «деревенщина».

Ты ищи меня и найдёшь причал
В теплом доме, где так тебя ждут.
По дороге немало сапог истоптал,
Ноги пусть в доме том отдохнут.

Ты ищи меня и найдёшь, родной.
Много в жизни предательств встречал.
Встречу с верностью обретёшь со мной.
Позабудешь про всё, как страдал.

Ты ищи меня, ты не тех нашёл.
Не придётся тебе горевать.
Нашу встречу сам Бог в небесах произвёл,
А меня надо просто желать.


Рецензии