Букет
Из любви. Каждый цвет отдельно.
И не все беру, выбираю,
Для двоих нужны непременно.
Три гвоздики – традициям нашим.
Любим их, так не будем менять.
Ветвь жасмина, он белым окрашен,
Запах страсти, желанием обнять.
Ревность – это пион бордовый,
Он живет, ну, от силы три дня.
И на смену ему медовый
Расцветёт гиацинт, дразня.
Роза есть! Цветом зорь запылало.
Наша нежность, как в тучах рассвет:
Солнце скрыто, но лучик послало.
Нежность розой приносит привет.
Есть в букете ромашка простая,
Чистотой, белизной привлекает.
Как любовь, сердцевина живая,
Лепестки нашей жизни питает.
Незабудки своей синевой
Оживили букет повсеместно.
Наше «дело» бурлит рекой,
Прогремело и стало известно.
Я б добавила в наш букет
Ветвь весенне-цветущей вишни.
Вечной молодости мой секрет.
Вечной мудрости, твой, не лишний.
Свидетельство о публикации №105062800718