Прощание
Лежит предо мной дорога, по ней собираюсь шагать.
Сегодня меня осенило, сегодня сумела понять.
Обиды твои позабыла, не хочется их вспоминать.
«Свобода» – её осознала, всё связано было тобой.
Свои отношения порвала. Весь мир оказался твой.
Мир твой, как могла – украшала, цветы расцветали кругом.
Сама же бледнела и вяла… На дверь указали перстом.
Туристом не день проживаю, в дороге потерян не час.
Путевка закончена, знаю, грусть сердце сжимает не раз.
Я счастье тебе подарила, себя перекинув мостом.
Любовью своей закружила, нет жалости в этом, ни в том.
Прошел над обрывом, добрался, ты твёрдо стоишь на ногах.
С поддержкой своей повстречался. не вспомнишь о тех берегах.
Всё верно! Забудешь плохое и вместе мой образ уйдёт.
Дыхание жизни второе вдохнёшь и продолжишь полёт.
Расставшись с тобой, поняла я: не мой этот мир без тебя.
Тебе ж не скажу об этом, но всем разнесу, трубя.
Живи, наслаждайся, смейся, мне ж собираться в даль.
Теперь на себя надейся. Нет рядом меня, а жаль.
Свидетельство о публикации №105062800707