Лик радости я вижу...
Через любовь познать мне суждено.
Прольётся свет. С душою обновленной
Соприкоснуться с радостью дано.
Я в радости познала море счастья.
В безбрежности проплыв, оставлю след.
Вступив на берег в поле мира и согласья,
Я вам нарву из полевых цветов букет.
Пусть запах трав развеет все печали.
Ваш первый вздох разгонит свору туч.
И солнце озарит прекраснейшие дали.
В дар принеся от мира свет, согласья луч.
Свидетельство о публикации №105062800695