Заглянуть бы в твои глаза...
В глубине утонуть разок,
Но вокруг висят образа.
В твою сторону нет дорог.
Мне коснуться бы губ твоих,
Чтоб земля ушла из под ног.
Но решил ты за нас двоих.
В своём сердце любовь не сберёг.
Мне бы силу твою ощутить
И дыхание услышать твоё,
Но не сможешь себя простить.
Сам себе приготовил враньё.
Мне бы жить сейчас, расцветать,
Но предательства тянет груз.
Я устала тебя прощать
И винить тебя не берусь.
Я возьму вину на себя.
С ней я справлюсь одна быстрей.
Отпускаю тебя любя.
Возвращаться и думать не смей.
Я любовь свою разведу.
Не увидит никто намёк:
Вместо счастья – мою беду
Вместо радости – горечи смок.
Я любовь в себе сохраню,
Зажигая вокруг сердца.
Передам всю вину огню.
Позабуду тебя - глупца.
Свидетельство о публикации №105062800687