Множество слов про любовь написали...
Счастьем любовь в нашем сердце назвали.
Но есть в любви наказание людям,
Если любовь мы не любим, а судим.
Если считаем себя недостойным,
Раним себя мы в любви очень больно.
Если любовь называем грехом,
В ад попадаем и стонем потом.
Если любимым своим доверяем,
Значит не плачем и не рыдаем.
Не доверяя, уходит любовь:
В мире обмана страдания вновь.
Любите вы, так любовь подарите.
Сотни улыбок в букет соберите.
Любимый увидит – вы счастье несёте.
Сердце откроет. Любовь в нём найдёте.
Любовь очищает, питает, как кровь.
Вечна энергия жизни – любовь!
Свидетельство о публикации №105062800681