Про любовь
Любовь мы впитываем с детства,
Любовь нам будоражит кровь,
Защита нам любовь, как средство.
Кто любит, тот всегда любим.
В любви находим радости и счастье,
Но иногда и горечи хотим,
Тогда мы любим и своё ненастье.
Любовь нам крылышки даёт:
Не ходим, а парим, летаем.
Вокруг всё расцветает и поёт.
Любовью восхищение вызываем.
Любовь, как дымка, розовый туман:
Все беды скрадывает, прячет.
Не говорите мне, что это всё обман.
Её мы чувствуем, а это правда значит.
Свидетельство о публикации №105062800677