Дорогой ты мой, любимый...

Дорогой ты мой, любимый.
Как же я тебя люблю.
В жизни ты не заменимый.
Я тебе себя дарю.

Пусть любовь моя обнимет,
Обласкает, закружит.
Грусть тогда тебя покинет,
И сердитость убежит.

Мало время нам осталось.
Друг без друга плохо нам.
Много нам хлопот досталось.
Их мы делим пополам.

Лучше всех ты, мой любимый,
Потому  что мой ты, мой.
Жизни путь необратимый,
То, что пройдено с тобой.

Я люблю тебя, любимый.
За все годы стал родной.
Наш союз непобедимый
И не нужен мне другой.


Рецензии