Признание в любви!

Посвящается Ильдару Г.
(жаль, но он этого стиха уже не увидит)

Ты моё солнце,
которое освещает мне жизнь
своим теплом и любовью!
Ты моё облачко, которое
загородило мне все беды
и разочарования!
Оставайся таким же любимым
и единственным для меня
человеком.


Рецензии