Не со мной

Моя боль не уйдет
Она в душе моей наверно
поселилась навсегда,
она мне не дает покоя
Она меня разрушит до конца...
Я разучилась жить,
На всё мне наплевать
Я не могу забыть всё то,
что мучает меня...
Я с каждым днём страдаю
все сильней
Тем, кто был мне дорог-
не понять меня
Они лишь осуждают всё
И упрекают своим взглядом
Им безразлично то, к чему
стремилась я когда -то
Им безразлично что в душе моей,
что мучает меня...
Я зла на них, ведь мне
так хочется, чтоб поняли меня,
чтоб поддержали в трудную минуту
Но это будет лишь в мечтах моих...
Я опустила руки, ведь нет
надежды, что была когда-то
Была, но не вернётся никогда...
И все мои переживанья, моя боль
лишь от того, что я люблю
но вся любовь напрасна
ведь нет любимого со мной,
ущёт он навсегда
Ущел, хотя тогда и он любил
меня, но вместе быть-
судьба нам не дала ведь шанса...


Рецензии