Ты очисти любовь от страданий...
Я ведь знаю, кто раны нанёс.
Нет причины для переживаний:
В душе язва и сильный нарост.
Самолюбием сильно страдаешь,
Не ровняй ты меня по себе.
Про любовь мою всё то ты знаешь,
В своей верности я, как в седле.
Не пытайся понять мои взгляды,
Отвергая мой радостный пыл.
Ты для нас создаёшь преграды.
Не осталось разрушить их сил.
Очищай себя от сомнений.
Оправдание не лестно искать.
Я, ведь, женщина, а не гений,
Каждый день тебя вновь создавать.
Свидетельство о публикации №105062800654