Хочу забыть...

Посвящается Ильдару

Я не боялась влюбиться в тебя
Я не боялась жить лишь тобой
Не думала я, что могу потерять тебя,
потерять навсегда...
Теперь я боюсь, боюсь любить
Боюсь жить лишь в мечтах,
в мечтах моих с тобой...
Хочу я забыть тебя,
но увы,не могу
не позволит душа...


Рецензии