Она одна

Мне больно думать щас о нём
Ведь мы расстались
Но я его люблю ещё
Моя любовь не остывает
она сильнее меня манит
В ней нет границ
Она безмерна как то небо,
Которое над нами проплывает
Она как дождь, который
во мне слёзы воплощает
Слезы радости, любви
Слезы страданья и тоски...
Она как тучи грозовые,
кричит от мук любви,
от расстованья...
Она как солнце в небе
греет меня надеждой
и ослепляет болью...
Она как белая луна
Она одна- любовь моя....


Рецензии