Любовь ли это???

Мне плохо, когда рядом
  его нет
Мне больно, когда ссоримся
  мы с ним
Мне грустно, когда
  уходит он
И счастлива, когда
  приходит.
По вечерам я плачу
  от тоски
Когда проснусь, то сразу
  думаю о нём
Когда он звонит я
  молчу, боюсь
И я не знаю, что
  со мной...
А может быть это и
  есть ЛЮБОВЬ ?


Рецензии
нет((((

Миххой   26.07.2005 14:57     Заявить о нарушении