Ты услышь меня, любимый...
Путь лежит невосполнимый без тебя теперь.
Копится моя любовь, а кому отдать, не знаю.
Вглядываюсь в лица вновь, а тебя не замечаю.
Нежно, ласково коснуться хочется рукой своей.
С головою окунуться в теплоту твоих страстей.
Представляю, как ладошкой ощущаю шёлк волос,
Своей маленькой я ножкой топну, не всерьёз.
Как на руки поднимая, с силушкой прижмёшь.
И всем телом защищая, ценность мне даёшь.
Как удобно и спокойно рядышком с тобой.
Жизнь прекрасна и достойна, словно мы весной.
Представляя, расцветаю и со мной любовь.
С новой силой ждать желаю нашу встречу вновь.
Грусть долой, не надо плакать, было – не было потерь.
Принимаю жизни слякоть и распахнутую дверь.
Свидетельство о публикации №105062800647