Как хочется мне к счастью прикоснуться...

Как хочется мне к счастью прикоснуться,
Как хочется глотнуть глоток любви,
Но страх очередной раз обмануться
Задерживает быть меня в тени.

Ищу любви кругом и отвергаю.
Едва симпатия в душе даёт росток,
Своей рукой его я вырываю,
И в сторону я делаю рывок.

Любви источник дан мне от природы,
И им я наполняюсь каждый день.
Свою любовь несу в себе, проходят годы…
Раздаривать её становиться мне лень.

И каждые покинутые мною знают,
Моя любовь была приманкою для них.
Насытившись, набравшись сил, – не уважают.
И плачут, потерявши счастье дней былых.


Рецензии