Научилась любить расставания
Телефонных звонков не ждать,
Научилась в одном свидании
Сразу несколько проживать.
Научилась из мыслей грустных
Рисовать озорных щенков,
Отпуская гулять по небу
Среди утренних облаков.
Научилась почти не плакать,
Когда смотрит в окно луна,
Когда дождь начинает капать,
Что одна, я опять одна…
Если только мне хватит силы
Научиться тебя не любить…
Только это ведь значит, милый,
Что мне незачем будет жить.
Свидетельство о публикации №105062800635
Иннери Иннери 08.01.2006 02:03 Заявить о нарушении
Аттика 10.01.2006 17:10 Заявить о нарушении