обыденность

Каждодневный привет
Бессмысленных как дела
Смакуя влажности губ
Лицом зарыться в тебя
Улыбок масок коктейль
И красный цвет путевод
Происхождение снов
Психоделии простор
Распасться ярким огнем
Углем вдоль палых вен
Твоя награда твой крик
Салютом семя в упор…


Рецензии