Сложила руки на колени холодная, угрюмая зима...

Сложила руки на колени холодная, угрюмая зима
Покой в реке, надежда в сердце
С тобой я в этот вечер, вчера была одна
Не со мной твой бог, я не печалюсь
И не берусь судить твой путь земной
Расстаться суждено нам ,значит попрощаюсь
Я с твоей тоской немой…
Вечер в звёздах, дождь тихонько
Подкрадётся неспеша
Над твоей кроватью ночью
Я порхая ангелом , тебя любя
Сны твои я охраняю, берегу я твой покой
Тихим ангелом летаю
Над тобой уставшим , над тобой
Тише ночь, затихли птицы
Лишь деревья кронами шумя
Иногда тревожат сон твой предрассветный
Иногда разбудят в час недобрый и меня…


Рецензии
Да, настоящие и живые. Здорово.

Николай Васильев   19.07.2005 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за хорошие отзывы о моём творчестве. Очень приятно читать положительное.

Ирина Орехова   20.07.2005 10:35   Заявить о нарушении